Бортовой журнал

Недорогая хорошая bluetooth гарнитура для шлема мотоцикла

FreedConn COLO


Через год использования уже смело можем рассказать вам о блютуз гартитуре для мотошлема FreedConn COLO. Очень не дорогая гарнитура свяжет вас с телефоном, друзьями в колонне и с пассажиром. Ну, конечно, с пассажиркой) Да. Не всегда здорово быть на постоянной связи. Иногда Правильный мотоциклист сам начинает беситься на 12 часу пути на Юг или в Европу, когда в шлеме разговоры, разговоры, разговоры. Но связь остается постоянной, а вот разговор можно выключить и перевести в режим ожидания. Так экономится энергия. Кстати, на самом деле аккумулятора хватает на 10-12 часов. В режиме "города" и связи только с телефоном хватает на 2-3 дня. В этом режиме bluetooth поддерживающий протокол 4-й версии позволяет устройству "спать", и включаться при входящих вызовах и даже коротких сообщениях от яндекс.навигатора. Гарнитура для шлема FreedConn очень качественная. Не боится дождя. Легко устанавливается на и в шлем. 

FreedConn COLO гарнитура bluetooth в шлем мотоцикла интерком intercom


В комплекте представленны сразу 3 цвета корпуса. Один себе, второй, чтобы отличать после разядки, для пассажира. Гарнитура для шлема может воспроизводить музыку и радио. Но это если у вас совсем плохо с чувством качества. Но она и не для этого покупается! Это единственный минус! 


Клавиши на устройстве очень обольшие, а форма с углами позволяет быстро находить точки управления. Привыкаешь за 1-2 дня. Микрофон хороший. Но сразу советую купить запасные губки или даже пушки для микрофона. В открытом шлеме и модуляре это поможет с качеством передаваемых слов. Если вы еще выбираете наушники и гарнитуру в шлем bluetooth, то я вам советую FreedConn COLO


Недорогая bluetooth гарнитура для мотоцикла

комплект из пары устройств (2шт)