Бортовой журнал

Установка видео-регистратора на мотоцикл, мопед, скутер, дорожную технику

Установка видео-регистратора на мотоцикл, мопед, скутер, дорожную техникуСегодня многие мотоциклист радуют свой зимний день просмотром видео с мотосезона. Не секрет, что многие из нас анализируют и чужие записи с видеорегистраторов с авариями с участием мотоциклов. Принцип, который и мы советуем - учиться на чужих ошибках. 


Но помимо экшен-камеры для мотоцикла всё же советуем настойчиво установить на мотоцикл видеорегистратор. Его можно вмонтировать "пожизненно", за ним не нужно будет следить и снимать каждый раз. Он будет включаться и выключаться от сети питания вместе во всей системой. Но в важный для Вас момент он будет доказательством нашей правоты. Не раз уже наша дружеская компания "КарБерри2" защищала мотоциклистов от административного преследования. И видео запись спасет Вас в нужный момент. 

Управление мотоциклом в большом городе это всегда спорный момент. Многие называют "междурядие" противозаконным, хотя такое движение не запрещено законами. Не редкость, что участники движения превышают скорость. Не редно, что есть водители которые нагло врут своих маневрах, дабы уйти от материальной ответственности. 


Стоимость установки видеорегистратора на мотоцикл в мотосервисе несравнимо мала с возможными потерями и долгими спорами в ГИБДД и судах. 


Видео-регистратор на мотоцикл стоит не больших денег и прослужит Вам весь сезон на страже Ваших интересов. Для компактного и скрытого размещения советуем видеорегистраторы с выносными камерами, которые можно спрятать за ветровым стеклом и не привлекать к себе внимания во время долгих стоянок без Вашего присутствия. 


Две камеры защитят широкий угол Ваших интересов. Да! Даже камера сзади это не только эффектные кадры, но и часто предмет для спора. 


Центральный блок управления и монитор мотосервис может спратять в доступных местах мотоликла, даже если нет кофров или бордачков. К примеру, под сидение с удобным доступом к дисплею видеорегистратора для мотоцикла.