Бортовой журнал

Обзор мотодинамиков CDT Audio MO-626a bike

На эту модель нас поддолкнул проект мотозвука на макси скутер SYM 600. Задачи стояли такие: компонентная акустика, 16см, всепогодные, качественные и не большая посадочная глубина. Цена? Почти не имела значения в разумных пределах. 



Кстати, цена оказалась и поводом для покупки. На нашу радость один продавец отдал нам их за 13.000, хотя в момент покупки (евро 80) другие их предлагали за 18.000 - 20.000 рублей. Грех отказаться от такой музыки. А вот какая она, нам пришлось ждать несколько недель, пока строили подиум на скутер под динамики.


На самом деле на фото один из двух вариантов подиума. Среднечастотники  CDT Audio MO-626a bike приняли оба типа подиумов - открытый (на фото) и закрытый. В закрытом звука оказался чище. Но пришлось изрядно подрудиться и собрать правильный объем корпуса.

Твитера  CDT Audio MO-626a bike нашли свое место на пластиковый накладках руля. Они хорошо и высоко распоможены. Музыку на скутере водитель и пассажир отчетливо получают во всю ширину высоких тонов. 


Какие-то басы просить грешно, ибо заявленные частоты 55 - 20000 Гц не совсем сабовые. Хотя на стоящем на месте максискутере оказались достаточно явными при условии, что мы подготовили подиум в соответствии с требованиями акустики для мотоцикла.


Чувствительность мото динамиков CDT Audio MO-626a bike не совсем аудиофильская, но для тяжелого рока, который попросил наш клиент более чем! А сольники Guns and Roses идут просто шикарно. 

В отличии от многих бюдженых динамиков, в том числе и акустики для мотоциклов CDT Audio MO-626a bike имееют просто огромные магниты, что не позволяет портиться звуку на скорости и на ухабах. Очень хорошая виброустойчивость сразу дает себе знать на одноцилиндровом максискутере. 

Отдельно скажу, что решетки грилей очень прочные и сделаны из качественного пластика, который на нашел скутере уже пережил падение скутера без последствий.