Бортовой журнал

Установка мотосигнализации StarLine V62 с GPS-маяком M17


Так изменился мир, что даже поставив своего коня на видное место, мало кому будет интересно, что кто-то может покуситься на него. И это не фантазия, а выдержка из многочисленных историй о краже мотоциклов. Крадут от подъездов. Крадут ради "покататься". Даже гости столицы "дергают" скутеры и легкие мотоциклы ради... да просто так!

Установка сигналицизии, конечно не решит проблему. Но отпугнет беспечных героев. Возможно привлечет хоть какое-то внимание окружающих. Установка спунтикового маяка на мотоцикл даст вам дополнительные возмонжости по его контролю. Установка сигналицизии и GPS маяка на мотоцикл это разширение радиуса действия брелка от сигнализиции Starline. 


Данная сборка позволяет максимально скрыто установить разные блоки системы и усложнить жизнь мразей, дав вам шанс и время на поиски. Маяк StarLine M17 работает независимо от сигнализации Starline V62 moto и позволяет наблюдать за конем из любой точки мира с телефона, с планшета (iOS, Android, WindowsPhone) или в любого браузера. 



Адрес "Правильный мотоциклист" мотосервис ЮАО, Каширское шоссе, Борисовские пруды 1с72


Звоните! Специалист поставит вам сигнализацию StarLine на мотоцикл качественно и надежно. 

Не забывайте, что залог защиты не только в выборе средства, но и способе его установки.

Скрыто и надежно!